POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

INFORMACIÓN SOBRE LA POLÍTICA

Women in the Profession in Peru (WIP Perú), obtiene y utiliza datos personales a través de QUORUM. El tratamiento y protección de estos datos se realiza conforme con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y Directiva de Seguridad.

 

El llenado de cualquier formulario incluido en esta página web o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a WIP Perú, implican el consentimiento expreso del titular de la inclusión de estos datos en nuestros sistemas y bancos de datos.

 

RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Como visitante de nuestra página web y para su uso, usted no tiene la obligación de proporcionar datos personales. WIP Perú recopila información personal que es específica y necesaria para los usos descritos en esta política y en nuestra Política de Términos de Uso. La información personal se recopila de diversas formas, principalmente -pero no únicamente- a través de nuestra página web, completando el formulario en nuestra página web para suscribirse al compromiso de WIP Perú.

 

En caso el formulario sea completado a título de una persona natural, dicha información puede consistir en su nombre, cargo, organización a la que pertenece, número de documento de identidad, dirección, correo electrónico y números de teléfono. Asimismo, en caso el formulario sea completado a título de una persona jurídica, la información a recopilar puede consistir en el nombre, cargo, número de documento de identidad, dirección, correo electrónico y números de teléfono del representante legal; y la razón social, número de registro único de contribuyentes, dirección de correo electrónico y números de teléfono de la persona jurídica. No obstante, ésta no es una lista única pudiéndose requerir la recopilación de otros datos personales.  

 

En caso sea necesario, requeriremos su consentimiento expreso para recoger y utilizar dicha información y/o le informaremos respecto de su recopilación directa.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

Usamos su información personal por las siguientes razones:

  • Para administrar el compromiso de WIP Perú, que incluye agregar nuevos signatarios.

  • Registro interno.

  • Para publicitar su apoyo al compromiso de WIP Perú a través de nuestra página web y de cualquier otro medio de comunicación.

  • Analizar el uso de la página web e identificar cómo se podría mejorar el sitio web.

  • Para proporcionarle información solicitada.

  • Para enviarle correos electrónicos promocionales sobre nuevas campañas u otra información que creamos que pueda resultarle interesante (cuando haya consentido ello).

  • Como parte de nuestro esfuerzo para mantener el sitio web seguro y protegido.

 

DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

Al suscribir nuestro formulario, WIP Perú publicará -únicamente- su nombre completo en la lista de personas que apoyan nuestro compromiso. Asimismo, podremos publicar la razón social de la organización a la cual usted representa en la lista de empresas que apoyan nuestro compromiso.

 

El resto de la información personal obtenida no será compartida ni divulgada por WIP Perú, a excepción de lo establecido en esta política.

 

Podemos compartir información personal con empresas con las que tengamos un contrato para que nos presten servicios como ayudarnos con nuestras campañas de correo u otro procesamiento de datos. Estas empresas no están ni serán autorizadas a conservar o utilizar su información personal para ningún otro fin.

 

También podemos divulgar su Información personal a terceros si tenemos el deber de hacerlo para cumplir con cualquier obligación legal, o para hacer cumplir o aplicar los Términos de Uso de nuestra página web.

 

SOBRE LA VERACIDAD DE INFORMACIÓN

El usuario de nuestra página web, declara que toda la información proporcionada es verdadera, completa y exacta. Cada titular de los datos personales proporcionados es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada.

 

En el caso de representantes legales, al llenar el formulario en nuestra página web para suscribirse al compromiso de WIP Perú a título de una persona jurídica, ellos declaran que cuentan con las facultades de representación suficientes para hacerlo.

 

WIP Perú no se hace responsable de la veracidad de la información que no sea de elaboración propia, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Puede solicitar que atendamos sus derechos de Información, Acceso, Rectificación, Cancelación, Revocación y Oposición al uso de sus datos personales, de conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales. Para ello, puede contactarnos a través de los canales publicados en nuestra página web. El ejercicio de estos derechos es gratuito, para lo cual deberá presentar su documento de identidad (DNI/CE/Pasaporte) para validar que es el titular de los datos personales. Si utiliza un representante legal, éste deberá estar acreditado como tal. La atención a su solicitud será efectuada de acuerdo a los requisitos y plazos previstos en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y Directiva de Seguridad.

 

ENLACE A TERCEROS

La página web ofrece links (enlaces) otras páginas webs que no son parte de ella. Es recomendable que revise las disposiciones de los avisos de privacidad en dichas páginas web ya que pueden ser distintas a las de WIP Perú

 

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA

WIP Perú se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, con el objeto de adaptarla a cambios legislativos o jurídicos dentro del marco normativo vigente. Es responsabilidad del usuario mantenerse informado acerca de la presente política cada vez que hace uso de este portal.

 

Gracias por visitar nuestro sitio.

 

© 2019 by GO Comunicaciones.